HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Rabu, 17 November 2021
Camat Padang Panjang Barat Fandi Ramadhona Selalu Monitor Penginapan Kafilah
Padang Panjang (Minangsatu) - Menciptakan rasa nyaman dan aman kepada kafilah selama ikuti ajang MTQ. Camat Padang Panjang Barat, Fandi Ramadhona bersama unsur Kelurahan, RT dan Pemuda, saban hari memantau penginapan dan posko kafilah menginap diwilayahnya.
Kata Fandi, memasuki hari ke lima kegiatan MTQ, alhamdulillah kondisi pemukiman kafilah cukup aman dan kondusif. Sejatinya, para tamu kita ini cukup merasa aman dan nyaman, ujar Fandi, Rabu (17/11/21) petang di arena MTQ GOR Chatib Sulaiman Bancah Laweh.
Kondisi tersebut, tentu tidak terlepas dari dukungan banyak pihak. Mulai dari jajaran kecamatan, kelurahan, RT, pemuda di samping tokoh tokoh masyarakat, tukuknya.
Sementara ditempat terpisah Lurah Tanah Hitam, Wetriko menambahkan, setiap hari kami lakukan monitor kemasing posko dan penginapan kafilah. Focus monitor, mulai kebutuhan air, sampah, keamanan dan parkiran di area penginapan. Kami di kelurahan, sesuai arahan pimpinan siap memberikan pelayanan terbaik pada semua kafilah di wilayah kita, ucap Wetriko.
Editor : melatisan
Tag :#Kafilah Pessel
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
KEMENDIKDASMEN PERKUAT PERAN BUNDA PAUD DUKUNG WAJIB BELAJAR 13 TAHUN
-
KELURAHAN GANTIANG, GUNUANG-PADANG PANJANG, GELAR LOMBA LAYANG-LAYANG BARADAIK
-
RATUSAN MODIFIKATOR TRUK DAN BUS ADU KREATIVITAS DI PADANG PANJANG
-
WAKO HENDRI ARNIS, HIMBAU RELAWAN PMI PERKUAT SEMANGAT KEMANUSIAAN
-
KELURAHAN GUMALA RAIH POSISI JUARA UMUM JAMBORE KADER PKK BERPRESTASI
-
PERKUAT LAYANAN DASAR BERBASIS DIGITAL, PEMPROV SUMBAR LUNCURKAN SAPA SPM DAN RUNDIANG SPM
-
MELAMPAUI NASIONALISME SIMBOLIK
-
KETIKA KAMPUS BELAJAR DARI MASYARAKAT: MAKNA FOME DALAM MEMBENTUK TENAGA KESEHATAN MASA DEPAN
-
BOARD OF PEACE DAN INDONESIA: UJIAN KONSISTENSI DIPLOMASI PERDAMAIAN DI TENGAH KRISIS KEPERCAYAAN PUBLIK
-
JENDERAL ABDUL HARIS NASUTION DAN PERANG KAMANG 1908